Polyosync Help Center

كيف يمكننا مساعدتك؟

تصفح مقالات المساعدة أو تواصل مع فريق الدعم.

طلب الدعم

هل يمكنني تغيير إعدادات مساحة العمل Polyosync الخاصة بي لاحقًا؟

نعم. يوفر Polyosync منطقة الإعدادات حيث يمكن للمستخدمين المصرح لهم مراجعة وإدارة تكوين مساحة العمل المدعومة. اعتمادًا على أذونات حسابك واشتراكك، يمكنك إدارة معلومات العمل، وموقع العمل والمنطقة الزمنية، والوصول إلى الفريق، والتكاملات، وغيرها من الإعدادات الإدارية المتاحة. على سبيل المثال، إذا تغير عنوان عملك، يمكنك تحديث تفاصيل الموقع واستخدام إجراء حفظ الموقع واكتشاف المنطقة الزمنية لحل المنطقة الزمنية المناسبة. يمكنك أيضًا مراجعة معلومات مساحة العمل مثل عدد موظفي الذكاء الاصطناعي وتفاصيل الاستخدام المتاحة. ليست كل التكوينات متاحة لكل مستخدم. قد تعتمد بعض الإعدادات على أذونات مساحة العمل، أو تكوين المؤسسة، أو أهلية الاشتراك. إذا كنت تستخدم Free Explore، فتذكر أنه يوفر وصولاً للقراءة فقط. قد تحتاج إلى اشتراك مؤهل قبل حفظ التغييرات أو تنفيذ الإجراءات المقيدة. قبل تغيير الإعدادات التي تؤثر على العمليات التجارية النشطة، ضع في اعتبارك ما إذا كان التغيير قد يؤثر على الحجوزات، أو الخدمات المتصلة، أو الطريقة التي يستخدم بها فريقك مساحة العمل.