Kann ich meine Polyosync-Arbeitsbereichseinstellungen später ändern?
Ja. Polyosync bietet einen Bereich für Einstellungen, in dem autorisierte Benutzer die unterstützte Arbeitsbereichskonfiguration überprüfen und verwalten können.
Je nach den Berechtigungen Ihres Kontos und Ihrem Abonnement können Sie Unternehmensinformationen, Unternehmensstandort und Zeitzone, Teamzugriff, Integrationen und andere verfügbare Verwaltungseinstellungen verwalten.
Wenn sich beispielsweise die Adresse Ihres Unternehmens ändert, können Sie die Standortdetails aktualisieren und die Aktion Standort speichern & Zeitzone erkennen verwenden, um die entsprechende Zeitzone zu ermitteln.
Sie können auch Informationen zum Arbeitsbereich wie die Anzahl Ihrer KI-Mitarbeiter und verfügbare Nutzungsdetails überprüfen.
Nicht jede Konfiguration ist für jeden Benutzer verfügbar. Bestimmte Einstellungen können von den Berechtigungen des Arbeitsbereichs, der Unternehmenskonfiguration oder der Abonnierfähigkeit abhängen.
Wenn Sie Free Explore verwenden, denken Sie daran, dass es nur Lesezugriff bietet. Möglicherweise benötigen Sie ein berechtigtes Abonnement, bevor Sie Änderungen speichern oder eingeschränkte Aktionen durchführen.
Bevor Sie Einstellungen ändern, die aktive Geschäftsabläufe betreffen, sollten Sie überlegen, ob die Änderung Buchungen, verbundene Dienste oder die Art und Weise, wie Ihr Team den Arbeitsbereich nutzt, beeinflussen könnte.