Posso cambiare le impostazioni del mio workspace Polyosync in seguito?
Sì. Polyosync fornisce un'area Impostazioni in cui gli utenti autorizzati possono rivedere e gestire la configurazione del workspace supportato.
A seconda delle autorizzazioni del tuo account e dell'abbonamento, puoi gestire le informazioni aziendali, la posizione dell'azienda e il fuso orario, l'accesso del team, le integrazioni e altre impostazioni amministrative disponibili.
Ad esempio, se la tua azienda cambia indirizzo, puoi aggiornare i dettagli della posizione e utilizzare l'azione Salva posizione e rileva fuso orario per risolvere il fuso orario appropriato.
Puoi anche rivedere le informazioni sul workspace, come il numero di dipendenti AI e i dettagli di utilizzo disponibili.
Non tutte le configurazioni sono disponibili per tutti gli utenti. Alcune impostazioni possono dipendere dalle autorizzazioni del workspace, dalla configurazione aziendale o dall'idoneità all'abbonamento.
Se stai utilizzando Free Explore, ricorda che fornisce accesso in sola lettura. Potresti aver bisogno di un abbonamento idoneo prima di salvare modifiche o eseguire azioni riservate.
Prima di modificare le impostazioni che influenzano le operazioni aziendali attive, considera se la modifica potrebbe influenzare le prenotazioni, i servizi connessi o il modo in cui il tuo team utilizza il workspace.