¿Puedo cambiar la configuración de mi espacio de trabajo Polyosync más tarde?
Sí. Polyosync proporciona un área de Configuración donde los usuarios autorizados pueden revisar y gestionar la configuración del espacio de trabajo soportado.
Dependiendo de los permisos de tu cuenta y de la suscripción, puedes gestionar la información del negocio, la ubicación del negocio y la zona horaria, el acceso del equipo, las integraciones y otras configuraciones administrativas disponibles.
Por ejemplo, si tu negocio cambia de dirección, puedes actualizar los detalles de la ubicación y usar la acción Guardar ubicación y detectar zona horaria para resolver la zona horaria apropiada.
También puedes revisar la información del espacio de trabajo, como el número de empleados de IA y los detalles de uso disponibles.
No todas las configuraciones están disponibles para todos los usuarios. Ciertas configuraciones pueden depender de los permisos del espacio de trabajo, la configuración empresarial o la elegibilidad de la suscripción.
Si estás utilizando Free Explore, recuerda que proporciona acceso solo de lectura. Es posible que necesites una suscripción elegible antes de guardar cambios o realizar acciones restringidas.
Antes de cambiar configuraciones que afecten las operaciones comerciales activas, considera si el cambio podría influir en las reservas, los servicios conectados o la forma en que tu equipo utiliza el espacio de trabajo.